Playlist Spotify

Guys, share playlist spotify kalian yang seru dong. Lagi butuh playlist baru nih biar nggak bosen playlistnya itu itu aja :smiley:

kebetulan ane punya playlist sendiri di spotify… cekidot gan





1 Like

gw ada playlist lagu galau, selamat nangis bengek semalaman bagi mereka yg cintanya gak bertemu

2 Likes

Buat yg bingung mau play lagu apa🤪
2 Likes

Gw gak main spotify, tapi tertarik nih… bayar gak sih untuk sign up?

Buat sign up aja nggak kok, ada yang gratisan tapi ada iklannya. Kalau mau yang all access langganan start from IDR 45,000/month

45 ribu / bulan worth it buat all access!