Kawal Kawal Kawal 8-2, 1-6, 7-2 (Ngomongin Bola)

Yuk Kawal Kawal Kawal…
Bayern 8-2 Barcelona
Man City 2-5 Leicester
MU 1-6 Spurs
Villa 7-2 Liverpool

GIMANE NIH TIM-TIM GEDE KOQ PADA BERANTAKAN BELAKANGAN! :crazy_face:

Discuss yok discuss

You’ll never walk alone said MU to Liverpool :joy: :joy:

sebentar lagi arsenal kena bantai

Hahahahahaha Arsenal perlahan - lahan sedang mencoba meninggalkan status mediokernya dan kembali ke habitat awalnya ( posisi 4 ), but we’ll see apakah ada pembantaian lagi musim ini :rofl: :rofl:

Arsenal sekarang bagus tapi kita lihat pasti pemain nya dijual jualin lg buat beli beras

Pasti ada yang dijual sih, karena kan sudah melebihi kuota. Ini untuk EPL aja ada 2 pemain non HG yang tidak di daftarkan. Let’s see bursa transfer Januari nanti siapa yang akan dijual sama Arteta

Gimana hasil transfer baru kalian gaes?
Masih deg2an Cavani bakal jadi kayak Zlatan apa Falcao :frowning:

jangan2 jadi kayak alexis sanchez haha

So far sih 8/10. Yang penting seneng membuat Lyon gigit jari di deadline day yang akhirnya Depay sama Aouar nggak jadi kejual dan mereka gak dapet fresh cash :joy: :joy: :joy:

Siapa tau nanti Cavani jadi kaya Berbatov dulu

beli bek mahal sedunia hasilnya zonk!
beli kiper termahal sedunia hasilnya blunder
beli striker dengan gaji selangit akhirnya di pinjem ke inter

Siap-siap Celsi angkat piala musim ini :heart_eyes: :sunglasses:

aduh sedih banget.
CR7 keluar nomor 7 nya di curse kali wahahah

maaf pak selama sponsornya 3 bakal tetep kebobolan 3 gol minimal wkwkwk

1 Like

Bikin liga FPL aja yuk guys biar seru :grinning:

guys, tau nonton premier league streaming gratis dimana ya?

Udah mulai susah pak sekarang kalau streaming yang gratis. Orang - orang udah pindah ke mola tv sekarang nontonnya. Biaya langganannya 250,000 per musim buat nonton di device mobile. Kalau di pc / laptop gitu kalau gak salah 500,000 per musim

udh pada di block, dl HDTVKU. udh pada mati.
banyak kok yg ilegal masih jalan cuma ga brani di publish, klo ketauan sama mola dibantai

Gapaham bola, yang ak tau cuma Lakers Champion NBA 2020!

1 Like

welcome cavani