Gimana caranya keluar dari Toxic Relationship

Jadi yah gw punya temen nih, mereka tuh sering banget putus nyambung.
Cowoknya nggak banget, suka pergi sama cewek lain trus kasar lagi. Kita udah sering suruh putus.
Putus sih sering. Tapi abis itu balikan lagi.

Kalau menurut gue ini udah kategori bucin ya. Ceweknya harus berani mengakhiri hubungan, move on dan yang paling penting komitmen buat nggak balik lagi. Coba deh ngobrol sama diri sendiri masa iya nggak capek dengan kondisi kaya gitu terus. Coba kasih waktu buat self healing, nggak perduli berapa lama pun self healing nya as long as nggak balik lagi sama itu cowok. Salam super

1 Like

putus nyamung putus nyambung lagi
kaya lagu BBB

Gila Lid ketauan umur banget masih BBB wahahahha

hahahahahha

AHAHAHAHAHAHAHA :joy: :joy:

Dari dulu cuma pengen pacaran sekali tapi seumur hidup, jadi belom pernah ngerasain yang namanya pacaran hehe :slight_smile:

1 Like

cari pacar lagi biar ga putus nyambung kak

hahaha pas zaman ini aku masih TK kali kak :cold_sweat:

hahaha. kenalan banyakan will help. there is always someone better than the ex if you know more people. tapi jangan terlalu picky juga.