Bakmie Mpek Tjoen

Pecinta Bakmie merapat!

Gue suka banget bakmie dan pengen share tempat Bakmie MANTAP namanya Bakmie Mpek Tjoen (JANGAN SALAH YA Mpek. Harus ada M nya!)

Dulu nyobain deket kantor lama di Kebayoran Lama, terus ternyata doi buka di Flavor Bliss Alsut deket rumah jadi super hepi!

ENAK banget bakmie nya kecil2 gitu terus ayam jamurnya juga epik.

Tempat favorit bakmie lu apa?

klo gw suka bgt bakmie GM, Kan ada M nya brooo

Pernah coba bakmi sunrise ga? Rasa nya jadul tapi enak man. Gw makan 3 hari berturut turut dobel portion masih ketagihan haha

@Nathanael_Santosoabis itu meriang yahhhh

Bakmie Sunrise yg waktu itu ga sih?
Bakmie tu sbnernya ada buanyak banget style nya di indo

Dulu tuh pertama kali coba, menurut gw overrraaatteddd…
Pas gw coba kedua yah ok lah, tp masi banyak bakmi lebih enak drpd yg lain.

Ini kan yg buat mpek tjoen si Peresthu. emang dia chef handal indo sih.
gw sukanya malah resto dia yg namanya “Daun Muda”.
emang dia kenapa yah milih nama satunya mpek tjoen, satunya daun muda.

gak pernah denger tuh nama sih, tapi boleh lah untuk coba kedepan nya… hehe… gw doyan Alok sih, pake ayam rebus nya… YUMM! yah… jadi laper lagi…

eh bakmi banyak style di indo. tapi yg mendunia tetap indomie hahaha. di nigeria coy.

whahahhhahah bakmi instan

bakmi golekkkk mantapsss
harga mahasiswa

HAHAHA… indomie, selera ku~
Kalo indomie mah udah gak ada yang bisa ngalahin lah… level micin tingkat DEWA. :crazy_face: